注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

新年伊始   

2017-01-04 09:18:37|  分类: [博客]总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
h - 玫瑰 - 锦衣夜行
一月一,天朗气清,站玻璃门后面看月亮和金星。

f - 玫瑰 - 锦衣夜行
买过两个戒指,一直塞在抽屉某处,突然想起来可以配粉灰衣服,找出来比划了一下,可以。花开堪折直须折,好东西本来就是要及时消费的,戴坏了不怕还有备用的。新年伊始 - 玫瑰 - 锦衣夜行

v - 玫瑰 - 锦衣夜行
常住的酒店前有电影院以及一堆馆子,里面有个德国馆子,一直说要去德国馆子吃次香肠啤酒,然后在旁边看场电影,三个月下来一直没时间没心情。今天终于扔下其他,过来吃饭。

r - 玫瑰 - 锦衣夜行
下雨,人不多,布局就像慕尼黑的啤酒屋,平直长凳木头桌。

e - 玫瑰 - 锦衣夜行
要了一种介于淡啤和黑啤之间的德国啤酒,本地有德国移民,因此德国馆子相对正宗。

e - 玫瑰 - 锦衣夜行
总算完成一桩愿望。
点的也是典型的德国餐,香肠配辣椒和sauerkraut, 把普通炸薯条换成土豆salad,醋味的比美国加mayonnaise的好吃,感觉清淡一些。

2016结束了,好像并没有太多感想,也不伤春悲秋。 
忙碌一年,但是夏天那几个月委实不忙。
失去Twinkles,当时的心痛好像感觉很遥远了,时间可以抚平创伤。
得到Dumdum,是他选择了我。 
暌别30年后回趟老家,拆迁面目全非,怀念无处寄放。
暌别10几年后回商学院,景色依旧,但总归物是人非。

旧国别多日,故人无少年,我们恋恋不舍的,往往不再值得惦念。
不得不一路继续往前。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017