注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

饺子 & 更多毛衣   

2017-01-30 07:40:42|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
f - 玫瑰 - 锦衣夜行
超市看到十三香也分出好几种,有做菜用的有饺子用的,好奇就买了一袋。

d - 玫瑰 - 锦衣夜行
既然赶上过春节,那就包次饺子,用的芹菜木耳腐竹粉条猪肉馅,据历年吃饺子的经验,属芹菜馅最好吃,豆角馅虽然听起来感觉好,因为豆角不入味,做成饺子并不那么好吃。

s - 玫瑰 - 锦衣夜行
白花花包一大盘。

g - 玫瑰 - 锦衣夜行
出锅味道还不错,十三香的味道杳无踪迹。饺子  更多毛衣 - 玫瑰 - 锦衣夜行

饺子  更多毛衣 - 玫瑰 - 锦衣夜行
去BOSTON办事,错过上班高峰时间,街上人不算多。
 
饺子  更多毛衣 - 玫瑰 - 锦衣夜行
走了好几条街,静心看觉得还是挺耐看的,记得多年前第一次来这里时感觉建筑风格比较象柏林。毕竟有历史了,麻州教堂很传统欧洲,青铜绿屋顶像维也纳。
 
饺子  更多毛衣 - 玫瑰 - 锦衣夜行
早晨死冷,办完事离火车时间还有半个多小时,顺路拐到对面Neiman Marcus逛店,早晨十点刚开门没人,正好羊绒衣在打折。

饺子  更多毛衣 - 玫瑰 - 锦衣夜行
陶红色是我喜欢的颜色之一,有靴子有大衣,没碰见过毛衣,配金饰应该很好看。
售货员结账时说这个颜色也是她最喜欢的。
 
饺子  更多毛衣 - 玫瑰 - 锦衣夜行
浅灰基本色,这个颜色很亮肤色,腰里配条好看腰带就可以。
 
 饺子  更多毛衣 - 玫瑰 - 锦衣夜行
一般单色居多这个有花,网上图片看不出蓝颜色羊绒的温柔细腻,毛衣往身上一搭,立刻显得很美,就它了。
赶时间怕错过火车,匆匆付款提起包直奔车站。

上次还跟JESS抱怨羊绒衣的花色选择少大都死板难看,她说要不你去Bloomingdale看看。
Neiman Marcus也不错,我的毛衣库存大致完成了以新换旧的更替,不纠细节直奔主题,合则来不合则去,我现在买衣服越来越速度了。饺子  更多毛衣 - 玫瑰 - 锦衣夜行
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017