注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

Heidi Daus 收藏  

2015-04-11 02:27:06|  分类: [博客]收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HD牌子的首饰,不太适合我戴,有点乡村有点大件,适合强壮的美国妇女,我适合略微精致一些的。 不过她的设计有点象纽约博物馆风格,适合放那里当画看,看着挺美,所以忍不住收了一些。 想戴的时候戴一下,不想戴的时候放盒子里偶尔拿出来看,隔十几年,这些设计也许会变成工艺品。 

#1。 Queen of Nile, 尼罗河女王,埃及古墓风格,那些金龟子,就是古墓里出现过的,如果你看过电影木乃伊。大概用了好料,沉甸甸,这挂脖子上耳朵上很累啊,但是石料用的真好,放手里幽幽闪着咒语的光,照片显不出来,质量还是在那里的。 既然黄老虎问,查了下,是用虎眼石做的,查了虎眼石,咿,闪亮有猫眼效果,难怪放眼前看着亮晶晶的象是好东西,这个石头还是头次听说。

“虎眼石(Tiger's eye),或称虎睛石,是一种具有猫眼效果的宝石,多呈黄棕色,宝石内带有仿丝质的光纹,虎眼石是木变石的一种,观察下有木质结构,通俗来说就是像木头的石头。”
1 - 玫瑰 - 锦衣夜行

2 - 玫瑰 - 锦衣夜行

3 - 玫瑰 - 锦衣夜行

HD 收藏 - 玫瑰 - 锦衣夜行

#2。Dogwood Flower,山茱萸之花,简单花式设计,一套有粉色金色,我选冰蓝色,主要中间那颗蓝灰珍珠提精神,珍珠恒久远,一串永流传。
1 - 玫瑰 - 锦衣夜行

2 - 玫瑰 - 锦衣夜行

#3。Sparkling Tradition,幽光传统, 三链珍珠设计,胜在颜色不一,象我爱吃的彩色玉米,所有设计里,这套其实日常生活里最实用,最好配衣服,百搭。 给姐们们一套一套出示时,她们“啊”一声“啊”一声,最后说数这套最诱人。
3 - 玫瑰 - 锦衣夜行

4 - 玫瑰 - 锦衣夜行

#4。Carved Artistry,雕刻工艺,翡翠色和貌似九色鹿的设计都明确指向一个方向:古代波斯。比较亚洲风味,数这套最贵,那些破石头珠子,又不是真翡翠,怎么加起来就这么贵?!HD 收藏 - 玫瑰 - 锦衣夜行 

查了下英文说明,金黄色镶边是swarovski的水晶这个不意外,珠子貌似蛇纹石?绿玉貌似砂金石?HD 收藏 - 玫瑰 - 锦衣夜行 买的时候纯粹是为着设计好玩,产品介绍没仔细看,反正不是红宝绿宝蓝宝无非一些珠子水晶嘛,没想到买来一堆货真价实有名有姓的石头?HD 收藏 - 玫瑰 - 锦衣夜行
5 - 玫瑰 - 锦衣夜行

6 - 玫瑰 - 锦衣夜行

HD 收藏 - 玫瑰 - 锦衣夜行

HD 收藏 - 玫瑰 - 锦衣夜行 (蛇纹石)
 
#5。Simply Stated,简约声明,这套本意是给自己平常戴的,始终还没机会戴,所有设计里这个算是精致细巧的了,接近欧洲皇室十六七世纪风格,金色环扣链接有点宗教味道,豆沙色珍珠设计相对少见,新鲜一回。 
7 - 玫瑰 - 锦衣夜行

8 - 玫瑰 - 锦衣夜行

9 - 玫瑰 - 锦衣夜行

#6。Come Fly With Me,与我同飞,蝴蝶设计,蝴蝶没什么稀奇,印第安蓝色珠子比较受欢迎,这个款图片最好看的是水红色珠子设计,可惜丫,没有货,只好走蓝色路线了。
11 - 玫瑰 - 锦衣夜行

12 - 玫瑰 - 锦衣夜行

13 - 玫瑰 - 锦衣夜行
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017