注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

太阳出来了,我们要睡了  

2015-02-16 06:11:42|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太阳出来了,我们要睡了 - 玫瑰 - 锦衣夜行
最近新闻出来一条把我乐了一会,关于芮成钢睡了10%副部级以上干部的夫人,据他交代一共二三十位,年龄基本大二三十岁。我虽然对芮成钢不感兴趣,觉得他就是个会读英语的土包子,看在他生日和我同一天的份上,心算了一下,小芮37岁,夫人们那么就是57-67啦,平均60岁还好啊不算太老,他也得了不少好处,事发后据说夫人们还纷纷试图搭救,恋爱中的女人就是有情有义,他不算吃亏。 据说其中一位是谷丽萍,然后小芮涕泗交加说自己是被逼的,没法子,夫人有权。 

网上开始八卦迭起,其中一篇小芮睡多少官夫人关我鸟事的文章被传遍四野八荒,然后立刻被喀嚓了。看着那文章,我就说了,写手是个男同志,大男子主义的流毒啊还是不知不觉带了出来,小芮怎么睡了?他那摆明是被睡好不好,题目完全应该得体地改成,多少官夫人睡了芮成钢,关我鸟事。 

睡没什么大不了,可让我吐槽不止这一次了,上次朋友圈出了一条,睡过范冰冰的十七个男人,洪金宝不是秘密,看着题目我就说,怎么见得就是他们睡她?她凭借这些关系一步步上台到范爷的地位,其实是她睡了他们好不好?

一度媒体的用词都是,女人自然是被睡的,搞得豆瓣的脑残妹们纷纷交流经验说,啊呀你怎么可以在他没有确认你女朋友地位的时候就和他滚了床单?说的好像不滚床单那男人就肯承认她是女朋友一样。不少男人备胎七八个,只有一个可以做公开女友,其他几个就算不睡恐怕也混不上名份,可是她们,把性看得就像一笔丰厚嫁妆,以为可以拿来放男人面前做宏伟资本,钓取女朋友的身份。脑残妹其实不吝于睡,她们介意的是睡了没得到实际利益,然后觉得吃亏了,这些是良家妇女,思维和长三堂子的鸡没有区别。

曾经的女性先锋木子美虽然大胆号称自己今天约这个明天睡那个男,忙得可以,但因为品味不太挑倾向于滥,不得正常女性买账。近期倒是有农民女诗人于秀华象秋菊一样大大咧咧写出宣言,穿过大半个中国去睡你,瞬间大红,伊诗里公平地说,睡你和被你睡,是差不多的。男女双方默默地低头想,觉得貌似有道理。

洪晃若干年前已经写过文章探讨,女人啊睡多少男人算值,具启蒙意义,抹亮了不少女人的眼睛,哦,女人也是可以睡男人的嘛,从一而终的牌坊好像不值得多骄傲嘛。姐们之一跟我郁闷地说,以前还觉得认识老公不久就结婚挺顺利的,可是那次美国医生做体检问我有过几个性伴侣,听说只有一个后一脸惊讶,你说我是不是亏大了?

如果你文盲没看过,我直接把她的结论列这里:
0 = 白活了
1 = 亏 
2-3 = 传统
3-5 = 正常
5-10 = 够本
10-15 = 有点忙
15-20 = 有点乱
20-30 = 有点累 (小芮属于这个累的范畴,和我读新闻后的第一印象吻合)
30-50 = 过于开放
50以上 = 完全瞎掰

欢迎各位对号入座,如果不够本,不用伤心,用我当时安慰姐们的话,能经历两三个男人就步入婚姻从此相夫教子不做他想,其实是种安宁的幸福。爱恶搞的兄弟姐们就别好奇问我够不够本了,因为认识过哪些人交往到什么程度,实在懒得去想,我们不是万圣节出门讨糖果的孩子,回家后只知道欢欣鼓舞点数着怀里的斩获。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017