注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

云在青天水在瓶   

2014-08-29 11:55:34|  分类: [博客]运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云在青天水在瓶 - 玫瑰 - 锦衣夜行
终于去划船。
水色清秀,适合静修。
河上有小巧的蓝蜻蜓。

2 - 玫瑰 - 锦衣夜行
划船至少要两个人一起。
这样我累了,还有别人划回去,不至于一个人精疲力尽流落在水上。
以前看个片,关于早逝英国诗人John Keats和他的红颜知己,她那么爱他。
以及那句著名墓志铭,Here Lies One Whose Name Was Writ in Water。
这样的河,还让人想起Hamlet可怜的未婚妻。

3 - 玫瑰 - 锦衣夜行
懒得找衣服,走最简单的黑白标配。
真的懒,鞋子只得一双白,连配饰都是一套贯彻始终不曾撤换。
心不在焉之故。

天气渐凉,去吃晚饭,车子里顺手伶件外套。
过去曾经,某人常穿白色长袖米色卡其裤,进酒店时往往随手伶件夹克外套,说是需要正装就穿上,不需要如果空调太凉也可以抵挡。这些年过去,我无意中开始和他一样。

有句话说,你是什么人就遇见什么人。
为什么我总是遇见自私的人呢?是我太纵容了,总原谅他们是孩子。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017