注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

Xmas & Party   

2014-12-22 06:03:04|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Xmas Party - 玫瑰 - 锦衣夜行
一般都在外面吃,好不容易宴客一次,主打意大利sparggetti,简单省事好吃。说是随意,还是拿出了一套好看的餐盘,自几年前买来好像就没有正式用过,晒出来见见光。

2 - 玫瑰 - 锦衣夜行
没有摆花束也没有放圣诞桌台装饰,懒得摆,走最简单路线,纯用蜡烛光点缀,一碗水里飘满红白蜡烛。

3 - 玫瑰 - 锦衣夜行
墙上两对蜡烛同时点上,灯光调到半明半昧。烛台是印度风格的牌子。

4 - 玫瑰 - 锦衣夜行
前次收的花束败了,留下一支插杯子。

5 - 玫瑰 - 锦衣夜行
简单青椒意大利香肠配菜,配个萝卜丝Salad。

6 - 玫瑰 - 锦衣夜行
这套餐盘还是挺美的,当初看上绿色栀子花的颜色,绿白配金边,1953年的产品。适合宴客不适合自用,自用我喜欢喝茶用大胖杯子直接把茶叶放里面饱满丰盈不必续水一杯就够,不爱走大茶壶小茶杯那套繁琐程序。

7 - 玫瑰 - 锦衣夜行
上次吃饭michael说他可以进出sw的员工商店,我说哎呀如果看见圣诞树胸针价格合适的话帮我买,都是不再生产的版外面市场找不到了。他开玩笑说如果我帮你买到你就会更喜欢我是吧?我说会的,会多喜欢你一点娃哈哈。Xmas  Party - 玫瑰 - 锦衣夜行  这次他过来送我一个盒子,打开一看,咦圣诞胸针啊!Xmas  Party - 玫瑰 - 锦衣夜行 太意外了,虽然不是sw的牌子,可这么大大咧咧很少关心女人品牌的的男人居然会送我胸针还是说过的圣诞树哇!为了这个我特意上楼换了红袄把胸针别到衣服上,配了圣诞礼物设计的耳坠子,下楼给他看。Xmas  Party - 玫瑰 - 锦衣夜行 耳坠子的确是sw的,好几年前买的。

他说我一月份会去sw,如果看见圣诞主题的就买来。胸针东西不大难得他有心,好意外,聊天随口说的真没指望他听进去,大家如今不是动不动随口说说然后就当没说过忘到一边嘛,当真的反而是罕见异类。Xmas  Party - 玫瑰 - 锦衣夜行 上次cathy过来买件羊绒毛衣当场穿上,说还是贵,等打折的时候你给我买那件深蓝色的寄过来。后来打折就给她买了寄过去,她也是意外,没指望我记着。Xmas  Party - 玫瑰 - 锦衣夜行 工作场合见多了,侃侃其谈计划是什么目标是什么说得英明神武,真执行的时候迟迟不兑现,我们也只是耸耸眉毛笑一下,见多不怪。Xmas  Party - 玫瑰 - 锦衣夜行
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017