注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

似曾相识燕归来   

2014-11-04 11:09:23|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
似曾相识燕归来 - 玫瑰 - 锦衣夜行
几年前买过一双平底鞋,三文鱼的粉红色,颜色很正好配衣。有句话叫做衣不如新人不如故,后半句我未必赞同前半句个别时候也不赞同,新衣服买了我常常挂着晾许久没有迫切要穿的欲望,热爱之情未必比得上旧衣服,至于人,说起来没完不说也罢。

衣饰总是要变旧的,那双红鞋皮子磨旧,某天就扔了,扔归扔,心里还惦记。然后网上搜到同个牌子的橘黄色,橘黄也不错呀没有大乔小乔也可,买回来试了试,就它了,这样又可以穿五六年。

啊 - 玫瑰 - 锦衣夜行
另个牌子多年前买过条呢裤子,浅灰格子好配衣,几年下来略旧,被虫子咬出一个洞,好的格子呢裤很难找,浅灰色厚重的并不多。上次送去干洗,让人家替我把洞补好,准备继续穿。然后无意在网上发现同样款同样号居然是崭新的,这个真罕见,几年前的款,谁能保留到今天连商标都没拆?唯一猜测是,对方买了不合身,娃哈哈。

要价并不低,料想着除了我大概也没几个女人非要穿这个牌子,跟对方讲价,砍掉三分之一,居然接受了。于是搞到手,今天收到,果然一模一样,等旧的穿坏了,至少知道还有一条备用,完全不用着急。好衣服和好员工一样,难找,但凡找到能留则留。

c - 玫瑰 - 锦衣夜行
翻箱子无意找出两盒香袋,薰衣草味道,上次在上海随便买的,看着颜色好看味道好闻,放行李里就忘到一边,直到今天见天日。

g - 玫瑰 - 锦衣夜行
别人带回两串珍珠,同样玫瑰搭扣同样颗粒尺寸一长一短,送婆婆大人一条自己留一条,后来后悔了,因为再也难找到同样颗粒大小,重配没耐心。大人去世所有珠宝收归银行保险箱,我把珍珠项链要了回来,终于凑成一套。

差 - 玫瑰 - 锦衣夜行
新买双鞋,外观男性化颜色女性化,为着红色罕见,多帅气,尽管没想好配什么穿,不着急,先放着,想起来再说。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017