注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

琐事   

2014-11-19 08:01:42|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
c - 玫瑰 - 锦衣夜行
逛店,卖衣服的,也有些辅料餐盘设计,颜色和衣服风格一样,五颜六色略微中南美洲。自然不会买啦,瓶瓶罐罐要那么多做什么,可是这么热闹的搭配,在别人家的餐桌上, 看着觉得很高兴。

CBC - 玫瑰 - 锦衣夜行
书一般般,胜在封面典雅,是 Jacky O布置晚餐,六十年代的典雅。 不知道美国人怎么就进化成今天这副打扮,好莱坞女星也就是穿礼服上红毯时像个美女,平常完全是乱穿的多啊,尤其可怕的是努力过的那种乱穿。 洪晃手下有名时尚编辑,澳洲留过学,人在北京日渐乡土,衣服穿的极为可怕,一身上下堆满各色名牌装饰品,被我损过好几次,其中一次是,并不是挂一身金银器皿出街就可以叫时尚。

r - 玫瑰 - 锦衣夜行
夏天买个浅蓝色的,冬天戴同款黑色,比较coco chanel风格,老远亮闪闪,碰巧外套也是她的杂纺风格,袖管紧窄。

g - 玫瑰 - 锦衣夜行
某名人的造型,女人如果长得象男人,还是不要戴这么黑色矫健硬朗的东西,更像男人了。

d - 玫瑰 - 锦衣夜行
去年圣诞送婆婆大人一个绿宝手链,为着她爱尔兰人嘛喜欢绿色,可惜一个多月后人就不在了。首饰原封不动拿回来,去原来珠宝店,给换不给退,看了半天没什么喜欢的,加了些钱换了个十字架,蓝白电气石。后来一查,是某个珠宝设计师名下的东西,放着也是放着,索性拿出来戴戴,配哥特式黑手镯,有种宗教神秘感。

f - 玫瑰 - 锦衣夜行
细节比较细致,古典风格设计。
与好友聊天,她叹气,我们又不是普通家庭妇女,从来没有事业也就算了,可是现在已经在海中间。我跟着叹气,我们回不去了,回头无岸,现在让你什么都不做你能郁闷死,前面看得到目的地,但是要到达还有一段辛苦路要走。她说,就是啊,怎么这么累。我安慰她说,你放心啦,无论哪个层次的人都有烦恼不止你我,没关系,我们会到另一边的,只要再努力一些。 她说了句肉麻的台词,幸好还有你。
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017