注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

礼尚往来  

2013-09-27 09:25:06|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
礼尚往来 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 生日那天穿的毛衣和收到的玫瑰百合花一个样,拍照时有人面桃花之感,好彩头。

花瓶上是法国金百合,很有心,哈哈。

玫瑰和百合一向是我喜欢的花,两个都够香够美。礼尚往来 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

以为部门季度报刊会在10月刊出,不想今天就收到,赶在下周部门大会之前。

里面有我整个团队介绍。

正经做出来还是很漂亮的,我发给M的照片很美啊,个人介绍也很牛掰。

虽然不大在乎这些,觉得荣华不过过眼云烟,今天热闹过明天还有什么稀奇,可是,人家在捧我,我总归要随喜。

刊物用电子邮件发给上至CEO/各部门大老板下至具体部门职员,职业美女形象算是推销得很成功。

 

以前也介绍过其他部门,估计被介绍的被动接受没有反应。

我给大头和发EMAIL秘书发了简单邮件表示感谢,开玩笑说,很好的生日礼物。

单独给M一封邮件说:

所有东西做成纸面效果很得我心,多谢你。

他回复说:

很开心你能喜欢!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017