注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

时差  

2013-02-06 16:19:24|  分类: [博客]职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来后被时差折磨,天天凌晨4点或者2点醒,而后白天犯困。

一回来这边的朋友就问,回来啦?
挺好,到国内人拿我当稀客招呼,大家吃饭,回美国拿我当归人问候,要约了吃饭。这么马不停蹄,不断感叹,幸好没接另一家每月出差上海两周的工,否则非精神分裂不可。

然后四月去杭州开会的事情定了,我看着日期排行程,中间有个清明节,很头 大,我是应该呆杭州潇洒,还是回无聊的北京看爹妈?哎,不想回北京啊不想回北京。

然后大老板跟他哥们说,飞那么远不去北京看长城故宫可惜了。打电话问我可不可以跟他们一起去,我说,哦,想让我当导游啊。大老板说,我们去吃烤鸭。我乐了,这个可以。

看来北京是订下来了,既然他们愿意替我付飞机票。反正呆着也是呆着,我就在市中心订个酒店,跟他们去长城忽悠一圈吧,然后去大董,宰大头一刀。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017