注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

忘了第几天了  

2013-01-28 23:06:40|  分类: [博客]行迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘了第几天了 - 玫瑰 - 锦衣夜行

周四晚公司晚会,好久没参加国内公司的晚会了,蛮好玩的,节目不少,唱歌跳舞小品,很搞笑。

这边执行老总很年轻,和我同期到任,速度快下决定快做事有魄力,和我节奏很象,所以我们俩很谈的来。


在美国久了一直很平和低调,国内依然是老样子,若干桌里,我坐前面第一桌,后来听说那桌是给外宾设的,别的桌没有酒,只这桌有,连带椅子颜色都和其他有区别。我坐执行老总旁边,顺便帮他把唱歌的样子录下来。大家都献花没什么新鲜,我从桌上摘了一支,也上台去献,想想做什么好呢?一向喜欢恶搞,献完花毫不避嫌给他脸上一个吻,然后全场人群就轰动了。中国人还是传统居多啊,哈哈。下台去助手说,你好猛阿!啊,这不算什么的,小菜,小菜。忘了第几天了 - 玫瑰 - 锦衣夜行
 
忘了第几天了 - 玫瑰 - 锦衣夜行
手下过生日,订了蛋糕,给我一块,而后给老总一块。她不愿直接给老总,让我给,说跟老总不熟,再说他门关着。
我过去看一眼,门没关,就是在和人谈话而已,是送蛋糕嘛又不是说事,就直接进去把蛋糕给他。我一向无礼惯了,哈哈,再说理论上我们是平级吧。
 
忘了第几天了 - 玫瑰 - 锦衣夜行
当晚老总请客,没想到是今天,碰巧前面安排的事情临时取消,就跟他和助手三个人去吃饭。
订的苏浙会,菜式还不错。
吃饭过程中忙于谈公务,公司架构问题症结等等,没有注意菜,没拍照片,所以忘了吃了些什么。
只最后点酒酿圆子,觉得碗很好看,梅花形状,拍了一张。这个酒酿圆子做的还是蛮好吃的。 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017