注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

倾城  

2012-10-30 00:18:37|  分类: [博客]职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


倾城 - 玫瑰 - 锦衣夜行

昨晚做个梦,梦见未来大老板(丫是CXO)跟我说,你呢你是综合人材,准备朝着9年后变成CEO培养你。
说我是综合人材倒没错,前阵面试领导风格测试结果,就说我是非专业性综合人材,也就是说,不管扔在哪个行业哪个公司都可以做管理的那种。按我做梦的灵验程度来讲,哈哈,9年后难道我还真成个什么东东了,掰手指数数,时间安排好像也挺在理的。可是我才不想做CEO,CEO是给公司发展方向做决策的工作,我不爱担这种责任,不适合性格和兴趣,我没那个野心。做个行业内的CXO指手画脚就足够了,本来这辈子也没想做CXO的,觉得那些都是大人们的事,一直埋头做事没想过那么高,可是如今既然梦到,咦,难道我有这个命啊?倾城 - 玫瑰 - 锦衣夜行

恩,我还是先把新工作搞定再说其他吧,否则做不好被开除,面子上就不好看啦,往上爬好说,一头从高处往下跌不舒服挖。
未来大老板是双子座,他资料上写的,双子男是被天秤女吃死的,我还有强硬的上升摩羯压阵,应该搞得定大老板。

本来上周五各种报告出来,新公司应该可以给我信号我就可以这边正式辞职。可是,人事部经理周五休假。
未来上司说,周一等她回来应该可以确定了。
蛋,百年不遇的大规模飓风侵袭美国啊,从南到北笼罩整个美国的长度,嘛的星期一若干州各个企业公司都关门根本没人上班好嘛。
公司赶年底越往后拖事越多,我懒得做不想再负责操心只想拔脚拍拍手走人撂挑子,本来想周一收到消息就辞职,可是看这狂风不减样子,周二能否上班都够呛,这一拖又是一个星期啊。

偏偏赶在这个节骨眼,我怎么运气这么好啊,昂?
上帝居然不惜颠覆美国若干城市跟我的计划对着干?!
星座说,天平座自10月土星离开后就顺风顺水,好吧,不怕飓风折腾,是我的总归会到手。
倾城 - 玫瑰 - 锦衣夜行

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017