注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

职业妇女装  

2012-10-28 10:24:52|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
职业妇女 - 玫瑰 - 锦衣夜行
这套夏天穿去面试过,衣橱里正式面试用的都是深色,提前预备下这套,因为夏天,不想穿深色太沉重。

我tmd越爬越高,看来以后很久得穿正式套装啊。
套装不少了,又添了几套。
 
职业妇女 - 玫瑰 - 锦衣夜行
这套适合明年夏天穿,是7分袖,淡灰色很雅致。
 
职业妇女 - 玫瑰 - 锦衣夜行
这套深蓝颜色很笔挺,买了长裤也买了短裙,和上衣百搭,适合不同场合。
 
职业妇女 - 玫瑰 - 锦衣夜行
单买夹克,单件,深灰色,春秋厚度,特别的是肩膀和袖子上的黑色蕾丝,配黑裙子应该很好看,外加白白的长串珍珠。

职业妇女 - 玫瑰 - 锦衣夜行
这件夹克图片看着有点土啊,实际穿身上远看象黑白蕾丝,还是配短裙好,相对斯文,外加颜色首饰。
(嘿嘿,重新审视后决定花色花得不对感觉,给退回商店了)
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017