注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

高尔夫球  

2012-05-06 01:46:18|  分类: [博客]运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备开始学打高尔夫料。
几个姐们说应该平常约了一起去,几个人吃饭,抱怨各自老板公司种种,得出如下结论:

我们应该一起去打球。

我一向说不碰不碰的,但是突然就改主意了,但凡心意改变就好办,我很聪明的,要放时间进去,但凡有兴趣,应该可以学的差不多。于是开始有一搭没一搭地准备。

先去买了一堆手套,夏天开车我戴高尔夫手套,挡太阳增强摩擦,这次各色买了一堆,有粉色有蓝色,好配衣服。
隔了些天,去买了两顶帽子,一个淡粉一个淡蓝,可以和手套配,帽子有的是,不过这两顶高尔夫帽戴起来很好看,就买吧。
既然买了帽子,问过哥们,要不要鞋呢?
他说初学,普通球鞋就可以。
另一个哥们说,需要啊,否则草地上太滑。
想了想,好歹是需要一双的吧,先搞到手。
最后挑中一双彩色鞋子,昨天到货我取了回来。
好吧,配饰走粉色系列,至于服装就不特别买了,穿别的牌子的白衣白裤就是。

高尔夫球 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 
让秘书给订了把巨大无比的高尔夫伞,他们说,小心啊,风大的时候能把你当风筝卷走。
问过燕鱼哪个牌子的球适合初学者,他推荐了牌子,我按图索骥搞到。
至于球具,跟老板谈过,他说你要是把这个那个项目做完,可以奖励一下。
我哪有那份耐心啊,要那么好的球具做什么,大不了跑国内买套冒牌货先打着玩再说。

连教练都找好了,L说他愿意中午陪我去练,他说自9岁起就开始打球了。

好啦,基本都搞定,准备了无数,懒啊懒,就差亲手运行。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017