注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2012-12-09 01:01:42|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次不是念叨说或许应该买个liztech的白色手镯好跟胸针配嘛,念叨的时候顺便给劳工看了一眼图片。
上周他去看婆婆大人,今天给我个盒子,打开一看,咦,就是这个手镯嘛,难得他扫过一眼居然记得大致样子。礼物 - 玫瑰 - 锦衣夜行

礼物 - 玫瑰 - 锦衣夜行

这下好了,不用我自己买了,哈哈,虽然都是我们家的钱,但首饰这东西,我还是喜欢戴别人送的,比较有故事。
以前一度全身上下,除了个别耳环,其他都是别人送的,这个那个,有被人钟爱的感觉。
我不是苏青,家里如果任何什么包括螺丝钉都要自己买来,我会觉得凄凉死,一辈子白混了。礼物 - 玫瑰 - 锦衣夜行

礼物 - 玫瑰 - 锦衣夜行
和以前贴过的网络图片略微不同,不过颜色是月光白是没错滴,外加金丝设计。
两边的圆珠子略呈淡粉,一点点对着光线才看的出。
看过一秒钟而能按图索骥从一堆手镯里挑出来,很难得了。
难得是适合我手腕尺寸,相对小,还能捏小些,不象很多手镯戴到手上可以直接甩脱。
 
礼物 - 玫瑰 - 锦衣夜行
这个是提前的圣诞礼物。要是我自己绝对不会买,蝴蝶胸针要说好的,我有一个swarovski的经典款,那个造型华丽。
不过这个小小一点点银蓝色,觉得很适合西装领口别一个,尤其西装都是蓝灰黑。
这么一个不喧宾夺主但点缀一点颜色,低调之外有点女性特色,跟别的爷们区分开。

礼物 - 玫瑰 - 锦衣夜行
翅膀两边顶部各有一颗深绿水晶,还是蛮精致的。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017