注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

性福的婚礼都是一马一样的  

2011-09-07 01:11:00|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
性福的婚礼都是一马一样的 - 玫瑰 - 锦衣夜行

同事问我长周末有什么计划,我没好气地说:婚礼。随后更没好气地接一句:不是我的。

他大笑而去。

幸好不是我的,否则烦也烦死。

早晨5点就起床啊,妈妈的去赶11点的婚礼,吃了晕船药,我大脑一片空白,中场不断打哈欠,回家路上睡着了。

不是没有抗议过,最后还是屈服于家族义务,好吧好吧,我去。

 

室外婚礼,景色怡人,奈何气候闷热,观礼男女诸人十分吃苦,用陆川参加刘烨婚礼的话说,叫汗出如浆。

估计只有我一个冷血,站大太阳下面清凉无汗。

新娘穿着疑似POLYESTER面料的白裙唏唏索索出场的时候才想起来问劳工,刚才过去两个男人哪个是新郎?

劳工悄声道,秃头的那个。我咕咕笑。

 

婆婆大人穿紫色绉绉纱晚装银色鞋姿态妖娆,我夸她漂亮,她很高兴。

要说她也是有战斗精神,参加过无数婚礼了,每次都买新晚装配新鞋子,真是热爱这俗不可耐的人生。

不象我,衣柜里随便找件现成的出来,商标一扯直接上阵。这次穿了件粉绿荷花的淡黄色旗袍,自去年买来就没上过身,不是真丝有不是真丝的好处,还挺抗皱的,在车子里翻来覆去地睡都依旧笔挺顺滑。衣服是古典旗袍,鞋子配了双现代的淡黄色细跟凉鞋,看不见自己,没拍照,从小姑子大人看我三次的眼神来看,效果应该很好。她一如既往穿黑色,好闷的颜色,尤其夏天。

参加过结束了,完成使命。

我说,就这一次啊,以后离婚再婚想要我5点起床我可是打死也不去了。

性福的婚礼都是一马一样的 - 玫瑰 - 锦衣夜行

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017