注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

要离就离,费那么多话做什么  

2011-07-05 11:38:43|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于张柏芝谢霆锋的离婚新闻不少,两边阵营不断爆料,多嘴婆查小欣插中间自得其乐,谢霆锋的爹妈不断被追访,柏芝的弟弟打抱不平,谢霆锋方面说柏芝贪钱,柏芝方面说霆锋阴险,霆锋方面不知什么朋友说柏芝“影后嘛演技自然好”,然而也有人指霆锋影帝嘛眼泪都是眼药水装的,而后双方同时说要保护小朋友不受伤。

真他妈滴累。

先是口口声声对外号称彼此爱情如何伟大,“就算命相相克也要娶”,随后夫唱妇随四处扮恩爱,然后呼啦啦大厦倾,开始互相咬了。

真难看。

没见过爱得这么声嘶力竭离得这么力竭声嘶的。

小朋友不缺吃不缺穿,年纪小不识字不会看娱乐杂志,平常无非也是由菲佣带,心灵哪就脆弱成那样,爹妈早离早安定。

两个人都年轻都漂亮,要离就离八,谁也死不了,离了没准活得更好,何必死吊着不放。

 

说完离婚,看见007演员DANIEL CRAIG和美女演员RACHEL WEISZ刚刚低调结婚。嗯,这一对感觉狠合适,男人像男人,女人像女人。

要离就离,费那么多话做什么 - 玫瑰 - 锦衣夜行
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017