注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

7年之痒 - Jennifer Lopez  

2011-07-20 22:46:37|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7年之痒 - 玫瑰 - 锦衣夜行
突然JENNIFER LOPEZ和劳工宣布离婚。
哈哈哈,真好。
 
说实话,观众需要不间断的娱乐,看他们夫妻恩爱好几年看她当贤妻也看烦了,如今风向突变改离婚,J-LO重新开始穿性感服装重新开始约会,生命出现另一轮节奏,多好,戏剧就是要不断有小高潮。
 
算上这次,J-LO是三个劳工,很快就有第4个,以这个速度,她这一生劳工的数目有可能赶超玉婆伊丽莎-泰勒。泰勒之所以只有8个劳工,盖因后期身体状况不佳始终在轮椅上渡过,否则以她外貌性情身价怎么会在8个劳工处打住?看J-LO运动员的身坯,应该可以老当益壮一直结婚结到80岁,三个劳工已经是过去式,余生40年,平均7年一个劳工,加起来可以有10个劳工,很壮观。
 
J-LO虽然前夫数量多,质量都不怎样。
 
第一个貌似是个酒吧小开,没文化,除了身段结实没什么优点,第二个是伴舞的,也没啥文化,除了跟前跟后也没啥优点,两个男人都靠她给钱。也就第三个MARC身份算能跟上她,可惜外表瘦小,因外表瘦小,控制欲超强,管老婆管得过分厉害。不知道未来第4个劳工会是什么样?希望不要倒退到第一个第二个的地步,模特当情人就是,不必倒贴嫁过去,正经选劳工至少要比MARC强。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017