注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

花开花落两由之  

2011-06-22 10:59:34|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可乐 - 玫瑰 - 锦衣夜行
很久以前,夏天,39度高温,没事的时候去秀水逛街,逛完热得要死无处遮阳,往往去旁边小店买杯可乐,边走边喝,爽得不得了。
后来在美国,发现美国的可乐和中国的不是一个味道,比中国味道要浓,猜想是中国小店偷工减料多兑了水,歪打正着赶准了我的口味。美国的可乐过分浓烈不爱喝,改喝diet coke版本,这个清淡下来,听装的味道不同,杯装的diet口味有些类似曾经秀水旁边的小店。

出差,开几个小时车,一路没什么事干,一边开车一边吃瓜子。
吃到半路口干,停到mcdonalds旁,进去买了杯可乐,喝了一口凉凉的,开心了,继续上路,继续吃瓜子。
我的要求很多时候都很简单,简单到一杯随处可见的可乐就可以满足。

因为忙于公务心有旁骛,把燕鱼童鞋一时忘到一边去料。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017