注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

王子大婚之蕾丝婚纱  

2011-05-02 23:14:31|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王子大婚之蕾丝婚纱 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

威廉王子结婚全球有20亿人观看,地球上一半的人口,可见影响巨大。

对于这个数字我有点怀疑,可能吗,中东人民历年烽火不断,非洲人民不是饿得要死就是互相灭绝,除却这些没心思的部落,剩下的和谐种族能否真凑足20亿齐齐坐电视前?任务很艰巨。撇开数字不提,数字就是个虚数,英王室号召力依然可见一斑。

王子公主是旧世纪的童话,如今式微,也就靠欧洲那几个撑着,英王室不屑于脑子简单的戴安娜,可王室今日吸引力,至少一半是靠戴安娜穿名牌做慈善以及悲剧性死亡替他们挣来的。男人们或者不稀罕,因为自小他们从来认为自己是平民,傲慢的含银勺出生的则宁愿相信自己是国王,大将,骑士,王子这个词其实很同性恋地女气,长得漂亮然而没权,权在老爸手里,中国看惯了太子被废的凄惨以及玄武门事变同根相煎,对王子并不特别向往;而女人,几乎每个女人都拿自己当了未婚的公主,希望被白马黑马王子拯救,从此过上幸福生活,尽管成人后梦想被现实破碎,梦想总归是梦想,公主梦依然有它依稀的影子,女人大约不爱幻想自己是王后,王后这种已婚角色再华贵还是要操持家事的,此外还有年轻小三们惘惘的威胁,听起来繁琐,并且苍老。

然而王子大婚我没看,只事后零星看了几张照片。

看过KATE的婚纱照,哦,恕我记性太好,蕾丝婚服和GRACE KELLY王妃当年结婚所穿类似,连手中花束都相同,无数设计师无数款,选什么不好,偏要捡别人穿过的?毕竟早有崔颢在前先入为主,她如何可以争过当年好莱坞以高雅气质著称的超级美女?尽管KATE身材过关笑容甜蜜是个有品味的新娘,我还是觉得略微扫兴:纵世间有百媚千娇,我独爱你那一种。婚礼上她本是一号女主角,照虎画猫,并非明智选择。

婆婆大人说她喜欢所有仪式,王子大婚可以看诸人所戴的帽子。英国人的帽子在我印象里,大多狗尾续貂地难看,英女王的若干帽子更是徒具形式地丑,并不锦上添花。

主要是我对婚礼,包括自己的,都没兴趣。看过多少人婚礼上感动得眼泪汪汪离婚时候争钱争得剑拔弩张嘴脸难看,还有多少人蜜月过完没多久就开始贪恋新欢,甚至戴安娜当年与查尔斯结婚,裙子臃肿婚纱拖了十几米号称世纪婚礼,外人看得兴味十足,戴安娜则郁闷得婚后试图自杀数次,因为她的婚姻里有三个人。

婚礼就是一场给外人看的秀,与己身确定的幸福并无关联,粱朝伟刘嘉玲大婚的时候媒体兴高采烈地报道网友们兴高采烈地评论,我当时就不解,两个人一起也十几年了经济账户都是一起的,既非杨过小龙女那样久别重逢又非豪门公婆不肯接纳的苦尽甘来,结婚就结婚,也不至于大家乐成那样末。沙扬童鞋解释说,大家还是喜欢看有情人终成眷属的,婚礼是种盖棺论定。

可惜我没象众人那样认为婚礼是盖棺论定,相反,婚礼是两个人互相折磨互相容忍的正式开端,以前吵架了可以跑掉可以分手大不了换个新的,结婚后就失去这种自由,须得忍无可忍从头再忍。何莉莉结婚前喝酒吐在男朋友身上他都不嫌,婚后丈夫有了小三明确说不愿忍就滚蛋,林青霞当年大婚几万朵玫瑰为她空运来无比娇贵,今日人人说她欲以五十岁高龄生子挽回丈夫心。

幸福的很少,不幸福的太多,各人自求多福,你们结你们的婚,不关我事,不看也没损失。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017