注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

朝花夕拾 - 过去新闻人物  

2011-04-28 11:38:27|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随便查东西,结果查出些以前热点人物的现状来,一度热闹的名字,隔不久也就烟消云散没太多人再关心。

 

杨佳:因为咽不下气杀了6个上海警察的那个。当初民意纷纷谈论此事,热闹中止在他被审查后,其母据说莫名失踪无法出庭作证。

现状:原来08年就已经毙了(毒针注射),上诉过,驳回,坚持原判,貌似有请愿要求特赦他的,未遂。可怜的倒是他的妈,给关精神病院去了。真可怜,儿子没了,自己还受连累。

邓玉娇:洗浴中心不愿提供色情服务而手刃当地官员的烈女。其实算不上烈,兔子急了还咬人呢,何况对方逼人太甚一副主动找死的嚣张姿态。对她的注意中止在警方调查时。

现状:貌似邓母和其律师有分歧,律师取证后认为邓被身体侵犯,邓母(据报道)说律师造谣抹黑邓女清白云云,也不知道谁真谁假,邓母是真愤怒还是迫于形势大事化无。结果还算不错,给判了个正当防卫过当,免予刑事起诉。尽管我觉得不算过当,几个大男人堵着,她拿刀子试图夺路而逃,你TMD给我表演一个什么才是精确的防卫得当几分钟内既退敌又不伤人?因为把人杀死所以就一定过当?你怎么不看那人是自己找死?但,能免予刑事起诉不受牢狱之灾已经算她很走运了,知足八。

范跑跑:范美忠老师,地震中脑袋一蒙独自逃生未及想到“让学生先走”而得名。其实我挺喜欢他这人的,觉得他在老师里算有才华的,难怪受学生喜欢,校长也很护着他,我们以前中学大学也有不少类似的老师,对启发学生的独立思考能力很有帮助,怪是怪点,但是好玩。对他的关注中止在他被学校开除。

现状:咦,居然又回原来学校教书去了,这点很替他欣慰,至少又找到饭碗,可以养活他那小女儿。还是他的校长够开明,一开始就不愿开除他(他从不迟到早退同时受学生欢迎,校长当然喜欢),后来被迫开除,再后来,又让他回去。算他运气好,能找到赏识他的,校长爷爷万岁。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017