注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2011-04-13 23:59:31|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从去年10月起就没再游过泳,主要是新公司附近没有离得近适合我去的健身馆。

一个冬天天气酷寒,忙,稀里糊涂就过去了。

但是终于去了一趟,去的过程比较难过,真进了游泳场地倒开心起来,游完很舒服。

第一次去的时候泳池里只我一个,抱怨说太清冷。

结果又来个老太太,超能侃,不小心跟她侃了几句,她不停嘴地侃了一个小时,从她的前夫侃到现任男朋友,从现任男朋友侃到他酗酒,好在没进监狱,从她工作侃到当地连环妓女谋杀案,替罪羊已经在监狱服刑但号称无辜,她神秘兮兮小声道,是这里警察干的。游泳 - 玫瑰 - 锦衣夜行

我心想,不要是个神经病八?兴致来了看四周无人把我趁机淹死?

她端详我问:要小心哦,你平常够厉害吧?

我靠池子边一边踢水一边乐:嗯,好像还可以。

她貌似失望地点头:那就好。

打量一下她,唔,只要不让她离得太近,应该是没机会对我下手的,水里相对不那么好办事。

老太太说起她要做眼睛手术,问我是否查眼睛。我说不查,因为眼睛很好。

她道,你还年轻,是不是20多岁?

我点头,想,看来老太太眼神是有问题。

轮到她,她说73岁啦,立刻博得我无上尊敬,伊看上去也就50来岁,皮肤依然细腻,老年人里很难得。

她说,我吃得很注意。

 

游完回家,得意万分。

 

又去了一次。

这次没有老太太,但是有两个印度年轻男人,好像就是以前看到过的那两个。身材倒都不错,大约常来。

可是两个人打水打得太吵,一池水动荡不安。陌生男人的身体,还是两个,躲开他们,去另外一头游。

没人打扰,节省时间。一个小时后就回家了。

今天早晨一看,咦,腹部隐约出现线条,莫非这就是传说中的六块肌?

娃哈哈,才游泳两次瓦!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017