注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

指甲油等等  

2011-03-08 12:29:56|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指甲油等等 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

美国黑人很看重指甲油,好像不涂指甲油就不是女人,可惜好些肥女即使涂了仍然不象女人,当然这话只能偷偷讲。

以前上学时候热衷搞这些花哨东西,处于摸索期个人喜好尚未定位,蓝色绿色指甲油扮前卫,后来慢慢就懒得搞这一套乐。最直接原因无非天天打电脑,指甲不好留太长,指甲油涂上,也就保持两个星期,涂指甲油麻烦,洗掉更麻烦,化学药水对指甲不健康,假以时日就懒得再涂。当然,好在有资本,不涂指甲油就素着一双手,看上去也挺登样,比好些人涂过的仍然强。某次在校跟一群人包饺子,双手沾满面粉,伸出双手让人替我把袖口挽高,对面男生当即一怔,脱口说,这么漂亮的手?! 当场感动得我丫,脸上涂了锅灰居然还会被人称美女,太飙悍了。因为缺乏竞争,所以懒得上进,没指甲油日子一样过得挺好,因此懈怠。素久了,看见其他指甲油,只觉脂粉污颜色。

 

那天突然想起问劳工,你看见一个女人的时候,是否留意她的指甲油?

问他的意思无非是,世间女人折腾来折腾去,一大半为吸引男人注意,一小半为让其他女人欣赏。要是男人不在乎,何必浪费功夫瞎折腾涅。

劳工在开车,想也不想说,从来不注意。

我问,那你都注意什么?

他说,除了我太太,谁也不留意。

我靠,原来没说实话。

我说,没关系的没关系的,我只是想考察一下。

他说,说出来对我没任何好处。

既然问不出来,就暂时算了。

指甲油等等 - 玫瑰 - 锦衣夜行 

高跟鞋也同样。

高跟鞋这东东,最大的好处其实是理直气壮地给女人增加身高,然而也得适可而止跟自己身材比例匹配,常见个子矮的女人狂穿高跟,全身上下只见一双鞋跟,头轻脚重很搞笑。专家们纷纷说,高跟鞋逼女人站得笔直身体线条因此曲折委婉,增加性吸引力。这话也没错,不过,如今高跟鞋搞得过了火,好像越高越美一样,这我就不明白了。

高跟鞋总是不如拖鞋舒服,有些皮子紧窄更是活受罪,穿太高的跟年头久了,脚上穴位多,会损坏内脏器官也说不定。

我平常只穿中跟鞋,理由是直角三角形并非等边放脚上才好看,依然遵循黄金分割,如果脚的号码不大,足背作为斜边只有这么多公分长,两个侧边尺寸得分配合理才美观,鞋跟太高,那么脚尖到脚跟那一边距离缩短,看着很有要跌跤的架势,没觉得好看。此外还有个理由,喜欢我,穿2寸跟仍然喜欢,不喜欢我,穿10寸高跟也不喜欢,没准还嫌外表孟浪卖力过分,那么何必呢。

 

其实日常生活里中等就可以了,反正不做演员也不做鸡,再高,根据边际效益递减原理,受一倍罪并不多增加一倍美,完全划不来。

指甲油等等 - 玫瑰 - 锦衣夜行

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017