注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

红色  

2011-03-03 11:54:11|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红色 - 玫瑰 - 锦衣夜行
上次开会一个小时,议程刚刚完成一半。
我无所谓,头说,等一个月后再碰头有点晚八?
行啊,那咱们就提前再开会呗,我欣然同意,开会又可以见到燕鱼童鞋,秀色可餐,何乐不为。
 
我妈以前来这里时,说住两个月,天天换衣,就没见你穿过同样的行头,其实也不难,上衣换换,下衣换换,首饰颜色换换,可以有无数搭配。不喜欢重复,写文章一种创意用完就不爱再用,完全同样的菜都难得做第二回。这次开会,嘿,换白色高领毛衣好了,米色白色鱼骨花纹羊毛短裙,浅色相对干净柔和,棕色靴,首饰配红色。
 
红色 - 玫瑰 - 锦衣夜行
耳钉是妹妹送的,红珠子配一点碎钻,尺寸跟项链的碎珠子很相称。
还是没有合适的手链丫,怎莫办?弄个戒指占地方算了。
 
红色 - 玫瑰 - 锦衣夜行
项链好久前买的,本来是个choker,嫌卡脖子上喘不过气,用钳子撬开改装成长链子。
链子上细碎的红珠子,样子蛮古典的,
红色底部有银色花纹,我就是爱这古老样子。
 
红色 - 玫瑰 - 锦衣夜行
戒指去年买的,样式仿古,跟项链居然相配,配其他红色项链耳环也不错,利用率极高,早已值回价钱。
 
每次见到MR. 燕鱼都会出点意外,出意外出惯了我也变成死猪不怕开水烫,认倒霉,撞上什么对付什么。
这次忘了订会议室了。
 
会议室四面桌子围成一圈,我坐这边厢正中,燕鱼童鞋坐那边厢正中,彼此正对着。
男人们真tmd不怕冷哦,我穿高领长袖毛衣,他永远穿高尔夫领短袖恤衫。
这次伊穿蓝白道恤衫,米色卡其裤,棕色皮带棕色皮鞋,咦,跟我的米色棕色还撞上一部分。
 
衣服这东东,还真是自己花钱买来给别人享受的。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017