注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

Liz Taylor 玉婆去世  

2011-03-29 01:36:24|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Liz Taylor - 玫瑰 - 锦衣夜行

突然听广播说,LIZ TAYLOR去世,咦,终于?传她病危传了有两三年了,还有个圈子,专门赌哪位明星要喀吧,LIZ TAYLOR被人赌了好一阵子了。前阵看报,说体重瘦到多少多少大约挺不住,但凡体重降下来,大多没救了。享年79岁,并不算高寿。家里有本她的珠宝册子,刚刚又看过一次,觉得她那么美,去世很可惜。

蔡澜见过她,大约70年代?说没觉得她多么美,皮肤不好,腰倒是蛮细,身材一等一。后来想了想,中国人侧重皮肤苍白,对于外国人被太阳摧残过的棕色皮肤不以为然也不会欣赏,LIZ TAYLOR中晚年的确皮肤斑点众多,太阳浴过多的结果,可是即使如此,我还是觉得她美,象奶油味浓郁到位的蛋糕。印象深的还有,她嫌胸大压迫脊椎,后来做了缩胸手术,都听见女演员隆胸,难得听见逆反的。美国人也认为她是美人,当年女人身段怎么可以好成那样?并没瘦死,纤秾有度,现在好莱坞就没看见几个,要么瘦得伶仃骷髅相,要么合体得象女运动员缺乏柔软。她老了以后嫁给参议员肥了阵子,再后来痛定思痛减肥瘦下来,杏眼桃腮,被人称“玉婆”。她是那种梨型脸,脸蛋鼓鼓的,以前香港影坛天皇巨星李丽华就是同类脸型。按超级影迷的观察,梨型脸比桃型脸上镜,可惜如今演员们都只知削腮磨骨搞三角薄命脸,楚楚可怜,一巴掌随手能打飞,却难以压场。也大概,腮邦子好削,往脸颊骨下垫胶皮搞梨型脸则难度太高。

Liz Taylor - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

埃及艳后看过,里面身材是没话讲,该有的都有,所谓尤物,且没感觉她是花瓶。

家里的珠宝册子,是一段段她历任丈夫朋友送的首饰,价值倾城,她喜欢大颗的宝石。

好在她智慧,说人是无法拥有这些美色的,珠宝一代代流传下去,她只不过是暂时的看护者。

Liz Taylor - 玫瑰 - 锦衣夜行

 一生7个丈夫,号称真爱有过两次,一次MIKE TODD,一次RICH BURTON. 第一次的飞机失事棒打鸳鸯,第二次的酗酒过分无法终老。

但是他们送的首饰都很惊人。 

Liz Taylor - 玫瑰 - 锦衣夜行

 


 

Liz Taylor - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

Liz Taylor - 玫瑰 - 锦衣夜行

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017