注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

唧唧复唧唧  

2011-03-24 02:06:12|  分类: [博客]职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唧唧复唧唧 - 玫瑰 - 锦衣夜行

1。

ANDY打电话给我,没寒暄直接问:在纽约的TRADE SHOW去不去?

我说,着啊,昨天正想着。

他说,去吧去吧,我订了MARRIOTT。

我说,行,前两天没订是因为想看看他们有没有什么课可以上一天。

他说,上课?有没有搞错? 签到以后就溜出来。


上次去同样展会大概3/4年前了,呆了将近一个星期玩得很高兴。

以后虽然次次说要去,都因为忙临阵脱逃,也因为一个人去,没什么大意思。

ANDY是个好伴,去年在CO带我喝当地啤酒带我玩,让我很开心。

2。

助手精神崩溃有x个月了,如今还在家养着,同事们在商店撞见过她两回,在买衣服,看见熟人,立刻装出苦脸说要哭。定期看医生,医生自然说有待观察。精神疾病没法拿数据衡量,我就说我有病,你敢说我没病?

大家都在guess,她会不会回来呢?越往高,答案是她会回来。越往低,答案是肯定不会回来。

高的想法是,靠残疾保险怎么够养3个孩子外加一个没固定职业的劳工?

低的想法是,回来继续干活对她那种懒人来讲太吃苦了。至于我的想法,猴猴,我的想法不重要。 

依照MURPHY定理,我想让什么事发生,那件事往往不会发生。

我猜最后结果无非是,她不会再回来,因为我私心希望她能回来。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017