注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

地震啊海啸啊这些灾难  

2011-03-12 22:13:43|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本地震。
两个出差的同事正要回来,在东京转机,赶上地震当地指示哪里也不许去,就在机场原地待命,以免余震。

不常看电视,特意看了看,海啸这东东还真是恐怖,泰国前几年余悸未消,日本又来一场。所谓文明几千年,一场大灾难就可以损毁不见,人类营营役役折腾,一场大洪水就可以抹杀。还好日本向来对地震有准备,上月底智力地震日本已经有预警,地震在下午不象唐山那样在半夜,逃生机会相对高些,目前报告死亡1000多。

过去几年各国地震不断,就没歇过,海地重建还在忙,那边智利,接着日本。
跟同事聊天,他说,人类把地球破坏得太厉害了。
这倒是没错,雨林给消灭得差不多了,石油也钻得够狠,地下攒了千万吨塑料垃圾,地球好像搞得很虚弱,看来也挺不了多少年。诺亚方舟如果不是冰河纪后,就是海啸淹没大半个地球时。

本来想在海边买房子,看来还是不能太浪漫,保命要紧。

ps: 写完文章选文章分类,随手选“涂鸦”,突然想起小楼童鞋当年悲愤滴指责我博客地震如何可以选“涂鸦”。
真他妈的极左革命党。
哈哈哈。
地震啊海啸啊 - 玫瑰 - 锦衣夜行
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017