注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

天蝎  

2011-12-19 11:07:53|  分类: [博客]职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月18日 - 玫瑰 - 锦衣夜行

1。查了下小溪给我发的星座,一个一个对比过去,发现自己命格很那个什么呀,三个星落在处女,三个落在天蝎,三个落天平,处女和天蝎都十分小女人,天平倒中性,平衡掉一些过多的小女人气。金星主爱情,落在天蝎,这点很欣慰啊,总觉得感情上太过温吞的话不好玩没快感白吃亏,天蝎爱憎分明盯准不放有仇即报的刚烈很得我心,同时有处女的理智以及天平的均衡感掣肘,感情上尺度掌握应该不太差,不至于把自己搞得太苦。在商店看见品牌今年新出了蝎子胸针,买下来别在高领毛衣领口,挺好看的。

2。上司出差回来,看见我的桌子没有他事先估计的那么核突,不仅塞下了而且还相当体面,这只乌鸦嘴不肯承认他预言失败,继续啰嗦:我还是不能相信这桌子居然能在你办公室摆下来。以前他说过他视觉感很强,我心里没说的话是,老大,劳资视觉感更强。乌鸦嘴第二次路过我办公室时说的是:哎呀呀,这大张桌子把你显得体积好小哦。我道,对,我要这张桌子的目的就是为让自己显得更苗条。

3。刚听新闻,北朝鲜领导人老金死掉料,才69岁,看来再有权也买不来健康,才活这么短岁数。据说他家老三是继承人,没查,隐约记得好像这个儿子比较有问题还是神马,但凡他脑子发热,预言中的2012世界末日未必会到,第三次世界大战离得应该不远乐。

4。终于把韭菜馅饼给做了,鸡肉,韭菜,香菇,粉丝,虾皮,鸡蛋。没加虾仁,觉得鸡肉为主,虾皮配起来比虾仁要香。做馅饼还是麻烦,主要擀皮麻烦费时,不适合经常做。多余的存冰箱里冻起来,下次要吃的时候现煎。自己做馅饼的好处是,相对健康也舍得放好料,在外面吃的馅饼,韭菜粉丝居多,鸡蛋放的少,更别提其他肉馅虾皮了。
 
2011年12月18日 - 玫瑰 - 锦衣夜行
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017