注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

demi moore离婚  

2011-11-20 10:59:56|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
demi moore离婚 - 玫瑰 - 锦衣夜行
demi moore宣布离婚,在劳工跟别女人上床事件屡次被媒体披露之后。
我觉得很爽。
以前她嫁给ashton的时候,颇得一众迟暮妇女的喝彩,貌似这些女人非要自老女人娶比自己年轻20岁男人一事上证明自己青春不衰男女平等,无端把自己搞得可怜,让我很不齿。男人那么嫩有什么特别价值呢除了或许床上肯出力?要说床上功夫,以她财力,找个才貌双全的年轻鸭子丝毫不难,何必非要破财认真娶进门一只?人生最从容的不是逆天而动跟自然规律过不去,而是随遇而安。

以demi moore身家,富婆一只,40余岁仍然保养得当身材苗条如少女,一头油亮长发,尽管昂贵整容助力不少,总体来讲算是活得年轻的。如此资质,随便找个年龄相当相互仰慕的会很舒服享受,且并不吃亏,毕竟40来岁男人常常瞄着30余岁的,未必热衷娶同龄女人,肯娶她已经说明她实力。偏偏老寿星找砒霜吃,娶个年轻15岁滴,自讨苦吃不是。她那与四十岁实际年龄抗衡的外貌,在四五十岁男人眼里或许珍贵难得,在个20岁小伙眼里根本不算出奇不会特别稀罕,demi属于凭空贱价大甩卖,以己之短比人之长,时间久了年华再老去,越来越吃亏越来越无安全感,尤其男人长得帅不缺钱,四处招惹女人追,近来事业上升脾气见长,貌似不怎么需要多靠着老婆出位,demi于是更贬值。男人总归是越往四五十越有魅力,甚至皱纹都增添沧桑美,女人相比倒着走,只有少数的老了尚能看,但凡修为不够多数成明日黄花。也没什么大不了,人呢,贵在认命,心平气和接受自己的皱纹,面对现实,从容优雅自信自在,美态自内里透出。

朋友说,他们俩在一起,照片看着好,私下形象很奇怪,她显然不是她的妈,可是也不象他老婆。
搞得ashton年纪轻轻拼命扮老,胡子拉渣做熟男状,她则努力做小鸟依人,两个人看着很吃力。

如今离婚,回归自然,她痛苦得瘦成一把骨头,我则很开心。
留不住的索性不留,放他去。
没关系,以她那么强,总会挺过去的,体重很快会长回来,重新寻觅第四春,不愁前路无知己。

此外想说的是,晓庆阿姨,还是安心于呆幕后做制片不要再苦苦画皮扮20岁少女了,把镜头留给年轻同志们八。
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017