注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

新版红楼  

2010-10-09 19:00:35|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新版红楼 - 玫瑰 - 锦衣夜行
 
在北京碰巧赶上播,就看了几集。
我母与大院内众人很鄙视这部剧,说比前版差得太远。

演员们太小,一帮孩子过家家的样子,我们大人看着就没啥同感。
宝玉演员虽然跳芭蕾的,生活里也许气质不错,但担当美男宝玉就差远了,眼睛太小,宝玉怎么可以小眼睛?
大部分前戏是小宝玉领衔,一个小毛孩子跟一帮相对成年的女人配戏,真是让人倒胃口。

音乐鬼气森森,人物造型也鬼气森森,大多象寡妇。
大家服装都差不多,看了半天才分出谁是谁。

琏二爷不够漂亮,记得前版男人里最漂亮的就是贾琏。
珍大爷也不怎样,秦可卿如何会跟他偷情?
柳湘莲是中规中距男戏子模样,不如前版阳刚就是。薛潘倒是好找,虎头虎脑就可以。

至于女人,王xi凤倒是漂亮,但是太年轻,压不住场似的,跟其他没结婚的姑娘区别不大,也不象女富婆。

贾母长得太凶,眼神狰狞,演黄世仁的妈更现成些。女演员在hollywood常演些配角,喜福会里面是她,艺妓里面也有她,要论名气,最有名的也许是她是美国(?)另一早期名女人的姨妈或者姑妈,忘记那女人是谁了,一度记得是莉莉周,但伊并无中国血统,应该是另有其人。

归亚蕾演王夫人,略微老了些,看她整容给面部添了不少材料,已经很不平整。
看照片的时候发现有些女演员瘦成一把骨头,而且隆胸隆得一目了然。

再说宝钗黛玉。
胖美人宝钗长了副瘦脸,倒是不难看,可是没有面如银盆的雍容,从腕子上褪珠串的时候虽然装出费了力气的样子,但我们都知道那不是因为她胖而或许只是珠串太紧。
瘦美人黛玉长了张胖脸蛋,而且脸蛋长得酸,生气吃醋的时候不美,只觉酸,脸蛋肌肉貌似还不平整,看她生气是件审美上难过的事。
所以钗黛两个一起,气质很颠倒,让我很迷茫。

其他袭人晴雯,印象里都挺难看,袭人象平民丫鬟,晴雯则没什么印象了。
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017