注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

  

2010-07-11 08:05:05|  分类: [博客]行迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周太平无事,因为重要人物们都在休假,除了依旧忙得找不到北,没有大事件。

收到J的EMAIL,说看照片我好像胖了些。

当笑话说给同事听,她们哈哈笑,我道:胖了些?跟什么时候比,冬天的时候?

 

这周很勤劳。

周三游泳。

周四游泳。

周五阳光太炙烈,也去游泳,当然都是在室内游泳池。

 

周六,碰巧去海边,风向不对,浪太大,没法游,只在岸边,让浪呼啦啦冲在身上,当按摩好了。

海 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 一颗小小的贝壳。沙子的温度不冷不烫,恰恰好,适合沙疗。

 

海 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 浪冲得很高。

 

海 - 玫瑰 - 锦衣夜行

在海边坐着,海浪不知为什么有镇静剂的效果。

 

有张照片,背朝大海,穿着BIKINI,本准备给J发过去,轻蔑地表示本少目前游泳中,不知你说的胖瘦从何而来,后来脑子略微转了转,算啦,尽管拦腰围了毛巾,但上半身暴露尺度不小,对我无所谓,可是何必白白便宜他呢,于是箭在弦上,终究没有发。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017