注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

新的井  

2010-05-12 22:35:08|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的井 - 玫瑰 - 锦衣夜行

昨晚做个好玩的梦。

梦见我是个白领(OK,姑且算银领),还真穿的紧窄白衬衣,蛮笔挺的,黑皮鞋亮晶晶的,在东三环一片写字楼间某公司工作,貌似到达北京没几天,举目无亲啊,日子之闷可以想见。

 而后就开始动脑筋,想起若干年前认识某法国公司的某男,职位做得挺高,聪明笔挺文化程度不低,印象很好,有一面之交,那家公司就在我这座写字楼的对面,走路几十步之遥。

 

于是我查到对方公司地址,给他写了封信,那,信的内容大致是这样的:

多年前见过,还记得吧?

此次回来,朋友不多,谈得来的人更少,有空一起聊天好不?

隔天收到对方电话留言:记得,下午4点我去找你?

 

当即乐昏了。

没想到这人居然还在那家公司,没想到他这么给面子欣然上钩,没想到随叫随到,没想到晚上立刻有约会了,哈。

在梦里高兴,一方面也是因为这次比较有出息,开发的是新的男人,一口新的井,随手一挖就出水了。

多么有成就感。

 

前次看功夫之王,里面成龙对MICHAEL说,你的碗是满的,什么都知道,还能学什么新东西?你得把碗清空。今天培训,老师也提到,不知道才有可能接受新的,都知道就没地方了。

我就琢磨,问题是我已经知道得很多了,如何清空腾出地方给新东西呢?或许可以多个库存,这个仓库满了,加个新仓库接受新东西就是了,不用费力清空前面的。理论上当然可以这么想,实际执行上两码事。

我在查附近常春藤大学有什么课可以上着玩,两个月的课也就400美金,花400块逼自己专心了解一个课题还是划算的,比买首饰空戴着强,可惜春天的课都上完了,夏天貌似没有给成年人的课,有空去上上课也许挺好玩的,记得以前大学毕业后,单身无固定男友,晚上就去上英语班,一星期去两次,生活有基本的纪律与框架,断断续续,一直是在上着这样那样的课。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017