注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

感冒  

2010-05-10 06:29:55|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感冒 - 玫瑰 - 锦衣夜行

      星期五中午就觉得很不舒服了,去食堂看了下,有泰国菜,却不正宗,索性提前告病,开车去了个泰国馆子,自己吃午饭,正等,听见有人叫我名字,发现3个女同事冲我道别,居然没看见她们。幸好这次一个人来的,如果是与ANDY,哈,那不等我们回去谣言立刻传遍整个部门。对于绯闻我是无所谓的,到任何地方都有绯闻,早已习惯,表面看着甜蜜蜜,私下并无内容,时间久了态度太过大方,大家也就不说了。其实同事间亲密些有什么不好,何必一副公事公办闷死人的样子。

      随后去个熟悉的店逛,在回家的路上,刚进店,店员冲我打招呼,嗓子不好因此含笑不语,突然看见前面低头看柜台的一个中年女人背影与发际间的白色颇像一个同事,她今天休假,莫非是她?不能确定,还是决定转身离开,对店员低声说:一会再来。

      出去吃了个冰淇淋,隔了玻璃窗看,貌似真是同事。等她走了,我才再进去,并未多呆。今天的巧遇真是不少。

      头昏,打喷嚏,居然还偶尔咳嗽,以为是花粉过敏,吃了药这次仍不见效。后来突然意识到是真感冒了,这才开始吃感冒药。

      睡了两天,吃着药。

      不打喷嚏了,不流鼻涕了,也不咳嗽,嗓子还有点哑,有食欲,然而头依然昏沉,大脑不够清爽。

     这算是什么呢?表面症状大多没有了,却尚未好,不能累着。

      做梦,梦见种种人事,都不复记得,唯独记得一点,看见J的脸,他侧着头看我,一张陌生人的脸,圆圆的眼睛,略微发福,50多岁的样子。乍看一惊,细看看出隐约眉目,很纳闷地想,为什么会看见他50多岁的样子?难道我们50多岁后会再见面?OK,50多也还好,不算太老朽。

      醒后略微惊讶,大多都是看见过去,这次却看见未来。大概是药的缘故。

      梦太多了,高低深浅,也不往心里去,随它去吧。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017