注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

两条 SW 项链  

2010-04-08 08:54:06|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2 SW necklaces - 玫瑰 - 锦衣夜行

看见这条项链很久了,终于碰见打折。

因为这个款过分娟秀正点貌似大家都喜欢,没指望它打折,轮到打折,剩下的只得一条,仔细看,果然,其中一颗珠子被人不小心磕得有残缺,属于残品,实在是不甘心啊,好不容易有缘碰见了,却又并非完美,然而错过后就难得再看见了,考虑了下,哪怕残缺还是买了下来,其实戴的时候别人是看不见这些细枝末节的,只有自己知道。

第二天给他们客服部打电话,说刚买的有残缺能否换个新珠子,对方说没问题。一般在一定时间内,修补质量是不收钱的,我只需要寄过去就可以。哈,这样就等于买条完好无缺的。

看,这里得出的人生经验是,喜欢就先拿下不要错过,哪怕并非最佳状态,这种王谢堂前燕飞入百姓家的机会绝少,先抓到手再说,随后再慢慢想法子修补,总好过白白错过八。

 

2 SW necklaces - 玫瑰 - 锦衣夜行

近看才能看出好来。其实不用戴,单这么摆着看就很好。

 

2 SW necklaces - 玫瑰 - 锦衣夜行

周末去另外一处,碰见这个款项链打折,SWAROVSKI普通的项链(也就是个链子加个坠子)见过太多已经没什么稀奇,另外有些繁复设计又过分抽象现代,价格不菲丑得不能看,像这样复杂古典同时仍能看明白内容的设计倒不多,相对有收藏价值,我美滋滋幻想着,过N多年后,此款仍然不会过时,还可以号称古董款。

再说这是为婚礼设计的服饰,大型场面戴起来也够气派不失礼。白色手包也看见了,可惜,美则美矣不敢买,尽管上面那只大燕子很喜欢,难处是,白色丝绸表面,大夏天的抓一次留一次手爪印,用不了几次就折磨得面目灰败,纯粹暴轸天物。

从这里得出的人生经验则是,乍看喜欢,也得看美貌会否长久日后是否过分难伺候,否则还是不要请进家门的好。

 

2 SW necklaces - 玫瑰 - 锦衣夜行

很好看吧,像幅山水画。珍珠看着是珍珠,其实是水晶磨出来的,并非珍珠。等我日后慢慢搞到配套耳坠,而后当成一套留起来,当传家宝。想想20年后打开首饰盒子那一刻,挖,多美啊。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017