注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

雨季以及游泳  

2010-04-01 23:25:04|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。老说要去游泳,总归雷声大雨点小,上次游已经是月前。给自己的借口是,没有GYM BAG,去健身带那么多东西不方便。后来把BAG买来了,挑了个三文鱼色,整整齐齐在里面装好了浴袍,泳衣,毛巾,拖鞋,化妆品,运动鞋袜,等等,而后放到后备箱内待用,时刻准备着,冲进健身房。

在后备箱里漂漂亮亮地放了两个星期了,还在那里漂漂亮亮地呆着,纹风不动。这人要懒起来,真是木有办法。

雨季 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

2。老看一个香港知名小记者的博,好处是她更新快,也常看见内地网没有的新闻。前次看见地震后自费调查豆腐渣工程喊冤的四川谭某某被我党河蟹掉了,今天又看见为毒奶粉结石孩子调查喊冤的北京赵某某再次以“寻衅滋事罪”被我党河蟹,为之鸣不平的梁咏祺博客文章连带也被河蟹。我就感慨阿。

被欺负了,给你两块安慰费就拿着,不给或嫌少还不许喊冤,喊声大了点立马被河蟹,说你滋事。太欺负人鸟,文化低的幼儿园老师对付不懂事小朋友才这样做,小朋友们太可怜鸟。

 

3。大雨连下三天,开车常常经过若干水洼。听说有个购物商场前水灾严重,停车场车子都被淹没,WOW,幸亏我那天没去。否则后备箱的泳衣还不白白泡水里乐。

雨季 - 玫瑰 - 锦衣夜行

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017