注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

LACOSTE  

2010-03-20 09:36:19|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

LACOSTE - 玫瑰 - 锦衣夜行

好啦,夏天的表搞定乐。

      以前在国内老拿鳄鱼牌子开玩笑,说民营企业家们出国人人一件那个牌子的夹克,好好的牌子生生被他们穿土了。后来记了阵子冒牌鳄鱼和真鳄鱼商标的区别,仍然搞混淆,因为男装牌子,我不买,自然记不住。

      鳄鱼的衣服看过几次,没买过,东西比较运动休闲,不符合我的风格,像50年代在自家宽敞后院打网球的行头。

      鳄鱼70/80年代是美国东部常春藤学校的老牌富家子爱穿的牌子,衣服衬人人扛衣服,还得有气质撑着,非普通蓝领可以欣赏,如今这身份不再,美国人不讲究这些了,只是偏运动,略微儒雅。

      在MOVADO表店顺便也看到LACOSTE,机芯质量如果是MOVADO做的那应该还可以。烦了常见的牌子,这次就特意看看以前没碰过的品牌新鲜一下。

      找白表带的手表,夏天好配衣服,还得够SPORTY才行,过分正经了不适合夏天。夏天,顾名思义,出汗,日晒,运动多,手表戴手上就是短期内被迅速糟蹋掉的命,太林黛玉是不行的。

      PS. 说到林黛玉,那天做个无聊测试,看看你是红楼梦里哪个人物,我居然是林黛玉丫。LACOSTE - 玫瑰 - 锦衣夜行

      最后选中这个款,白表带,玫瑰金的表盘,中间一个绿鳄鱼做对比很有意思,表盘比较大,戴起来够酷,而且,最重要的,没人跟我撞,身边没见有人戴这个牌子。好了,就是它了。下面的任务就是盼着天气暖起来。

 

LACOSTE - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017