注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

我心飞翔  

2010-02-24 02:34:31|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心飞翔 - 玫瑰 - 锦衣夜行

看了张国产碟,电影叫我心飞翔,有陈道明在里面,观感如下:

1。电影名字起得很幼稚,象白话文文艺小青年干的。一查导演,是高晓松。的确很大学生,不够成人。

2。李小璐长得真像周迅,一直以为周迅演的,跟周迅在橘子红了里面的表情扮相一模一样,到底谁抄袭谁?

3。电影还不错可以一看,比预想的好,内容简单浪漫一根筋,跟琼瑶的婉君似的,一个漂亮姑娘,招惹三个男人团团转,貌似风光无限,最后三个男人都死了。

4。陈道明挺好玩的,阴阳怪气,把他用在这片子里,象一个成年大男人,陪一帮小孩玩,有点浪费。

5。因为看惯了各国片子,国产片夹杂在其中一起偶尔一看,感想是国产片子还是差啊,粗糙拼凑,漏洞过多,人物性格层次单一,也算一类大牌的片子了吧,仍然透着糙。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017