注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

LESBIAN之奇特的梦  

2010-02-21 07:18:04|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LESBIAN - 玫瑰 - 锦衣夜行

下午小睡,临睡前看过关于RENEE ZELLWEGER的娱乐新闻,群众怀疑她男友BRADLEY COOPER其实是同性恋,俩人在一起不属于真伴侣只为公关,于是做梦梦见她。

 

梦见她与我为同性伴侣,她的胸脯很柔软。

RENEE?我甚至不觉得她漂亮,仪表优雅而已,用其他人刻薄话讲,LEMON FACE,脸总是皱着的。

但她有副好骨架,比例标青,穿衣总是得体,什么垃圾黑灰运动衣,穿她身上都不觉难看。

礼服方面则始终穿Carolina Herrerra。

有时候欣赏她的衣服,想着其实和我有点共性的。

 

因为从来没有过同性想法,做梦居然梦见一次属于罕见,特记之。

LESBIAN - 玫瑰 - 锦衣夜行

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017