注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

training day  

2010-02-16 05:42:51|  分类: [博客]职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平常9点到公司,赶上培训,要求8点前到,留出一定时间吃早饭,太痛苦了。活活早起一个小时啊。

前两天看篇健康文章,说手指头上月牙不够数说明体寒,表现特征种种,手脚冰凉,还有嗜睡。

终于为自己的贪睡找到了理由。

这两天逼自己多吃了东西,吃了很多红枣,以及熬了小米粥。

今天看见手上的月牙好像明显一些了。居然若隐若现羞答答出现了5个。

培训比较搞笑。

别人是为准备考试,我考试已经考过,去旁边酒店耗两天只为挣16个学分,用于几年后刷新证书。

坐那里耗时间,又得尊敬培训师,不可以带笔记本干别的。

还不可以看小说,个别大头们也在培训之列。

连圣经也不能看。

那我16个小时可以做什么杀时间?!

噢,要不我背字典好了,这个大概名正言顺,貌似学术其实娱乐。

以前上大学的时候没书看了常常背字典,字典里面有些东西挺好玩的。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017