注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

当地西班牙馆子  

2010-12-20 09:50:19|  分类: [博客]行迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美食家们说,西餐做得最好的国家不是法国不是意大利,是西班牙。

周五一般都提前下班,因为前几天贡献过多,星期五就给自己,临时抓人打电话约吃饭,姐们之一推荐个西班牙馆子,没去过就试一下。

提前到,人满为患,没想到这么受欢迎,装潢精美,人没到齐前不给安排桌子。

西班牙馆子 - 玫瑰 - 锦衣夜行
在前厅等,座位倒也舒服。

 

西班牙馆子 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

西班牙馆子 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

西班牙馆子 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

西班牙馆子 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

西班牙馆子 - 玫瑰 - 锦衣夜行

姐们来过几次,让她推荐菜式,点了盘海鲜外加蔬菜SPARGHETTI,以及一些酒品。

味道果然好,以海鲜居多,我们桌的WAITER长得清秀,听口音看长相,还真是西班牙人。

几年前去闹市另家西班牙馆子吃饭,给一个西班牙过来的同学接风。当时貌似点了野鸡,味道不怎么样,以后再也没试过。

 

喝了点酒,酒力凶猛。

饭后领班还是经理到我们桌子来,长得象某电视主持人,问喜欢不喜欢这里阿?

我说喜欢,第一次来。我问:我说喜欢这里,你可否送我免费甜点阿?

他笑,问:以后还会来吗?

我说:如果我说还会来,你可否送我免费甜点阿?

姐们在一旁忍着笑。

他笑着解释:你知道,这里不是自由市场,不给讲价的。

我说,习惯了讨价还价,我不过是逗你,哦,你们这里的WAITER都很好看。

姐们大笑。

我说:这是恭维,不是吗?

 

日子这么闷,不逗人玩,还能做什么呢。

 
西班牙馆子 - 玫瑰 - 锦衣夜行
诺,这就是那个PIN啰。 真品颜色比图片更好看些。珍珠是水晶磨出来的。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017