注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

skirts 羊毛裙  

2010-12-18 12:54:09|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
skirts - 玫瑰 - 锦衣夜行
看见两套冬天套装,很喜欢,就买下乐。
冬天色彩一般灰黑居多十分沉闷,回北京见所有女人都在穿黑,虽然样式现代化得多但依然像回到灰黑蓝文革时期,相当惊讶,没想到女人们如此僵化划一,被时尚领导却不知领导时尚,沉默的羔羊一样不知逆反乖乖随大流,真让人痛心,我是坚决反潮流的,尤其这种毫无个性不动脑筋的潮流。
 
穿灰黑容易,把颜色穿好难。
基本上是这样,初级女人穿颜色,中级女人穿中性色,高级女人穿颜色,与初级的区别在于穿得好看而已。
女人应该是有颜色的。
 
这条裙偏淡绿色,胜在有白色点缀,看上去似无花色又似有花色,比单色要特别些。
一点点荷叶边把身材轮廓概括得到位。
 
skirts - 玫瑰 - 锦衣夜行
本想找上衣的,可惜没有我的号了。
也罢,这个颜色总归还是略微素淡平淡了些,不买一套也罢,裙子可以配开襟羊绒毛衣,一样好看。
 
skirts - 玫瑰 - 锦衣夜行
这条羊毛花呢粉紫裙很美,今年喜好粉紫系列。与绿白裙同款,但属于单色。
 

skirts - 玫瑰 - 锦衣夜行

打电话订裙子的时候问他们上衣有无我的号,网上已经售罄,但单个商店居然有,且40里外就有一个。

碰巧晚上要去那里跟朋友吃饭,于是打电话让店员给我留一件,晚上去,果真是同色配套上装,开心死了,要碰齐颜色尺码是件不容易的事,于是买齐一套。

还有套天蓝色的,看在蓝色衣已经太多且蓝色穿起来虽然不失但也不过过分稳当多一件少一件没什么区别,这次就不要蓝色了。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017