注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

blanket  

2010-12-12 11:17:19|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

blanket - 玫瑰 - 锦衣夜行

心猿意马惯了,常常同时开读若干本书,读一会这个,腻了,去读那个,好像也不冲撞。

圣诞树做到第3个,准备续加布料,结果柜台上看到一匹绒布,全是猫,橘黄色温暖柔和,透着微微的喜悦,拿过来看看,LOVE AT FIRST SIGHT,当即买下,配了米白底同料绒布。总听别人说,自己没做过,兴致勃勃准备下手做个绒毯试试,应该挺简单。

商店里卖的一般都是单色,且单层,偏小,盖不到全身,而且略微单薄。

婆婆大人以前给过一个,手工做的,两层,这样冬天暖和,可惜花样是西部风格,不大合我这超级小资的口味,再说蓝色与客厅颜色不配,更不合我这超级小资的品味。

这两天突然勤劳起来,求人不如求己,自己选了喜欢的花样,网上查过资料,照猫画虎两个小时也就做出来了。

做出来很高兴,新绒毯软乎乎,又大又轻又暖,图案够漂亮,看电视的时候盖,感觉愉快。

劳工晚上回来给他看,他居然不相信是我做的:怎么可能一晚上就做出来,你现在到底是手工艺人还是木匠还是裁缝?

盖因白天跟他说要当个木匠,第一项工程是个暖气罩,他没指望晚上回家看见个新毯子。

 

blanket - 玫瑰 - 锦衣夜行
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017