注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

喝凉水塞牙  

2010-11-02 09:46:13|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然不顺起来。

先是在停车场被一个倒车的傻b女人撞,按喇叭都听不见。停下车,傻b女人的相对不那么傻b的劳工下车就说我撞了他们。那女人很好意思地说,你按什么喇叭了,我什么也没听见。
我剑拔弩张:你撒谎。
她也有点怒:你说我是个撒谎的人?!

结果旁边人过来说,人家是按喇叭了。夫妻俩才不那么嚣张。
总之,车子没什么损伤只有一点点磨痕,让他们走了。
临走之前我说,listen,我只希望大家相对诚实。
丈夫说,还好没人受伤。
我凶巴巴说,以后开车小心,今天算你走运。

前总统bill clinton过来支持本州选举。

正好体力有余,就顺便过去看总统长什么样。
bill身段保持得很苗条,嗓音则是老年人的嘶哑,不知道是否他从小那样。
总的来说,讲话条理明晰,锻炼了若干年的结果,讲话很实事求是。
中间有人抗议被请出去,什么911之类,其中一个黑人就坐旁边,我只好站起来让出地方好让保安带他出去。

除了民主党候选人以及保安之外外人没人可以近身,跟老头到后台拍照是不要指望了。
我想,也是,跟他就算合照了又怎么样,不过到此一游而已。

参加完政治集会回家,匆忙中去接电话,地板太滑,摔地上了,我n多年没摔过交的人啊。


喝凉水塞牙 - 玫瑰 - 锦衣夜行
还好都是小灾。
去邮局取东西,邮局说找不到了等过两天打电话。
我靠。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017