注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

EDWARD的钢琴  

2010-01-27 00:56:05|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,终于梦见J了,这次。

但是也没有太多内容。

不过是随便坐着聊天。

 

我说,哎,你们班上曾经有10个人给保送去了日本,哪10个?

他摇摇头,纳闷于我的不搭界,笑一声:你居然关心这个?

 

而后梦见Z,她来看我,指点个钢琴给我看。 

其实这些内容呢,跟我个人生活关系不大,不过是昨晚看ECLIPSE的书,里面那些情节,大概印象深,顺便扯到梦里。

 

关于10个,大概因为书里有一节是EDWARD与 BELLA细数他们的TOP 10 夜晚。

关于钢琴,当然,EDWARD弹钢琴。

日有所读,夜有所梦。

  

ECLIPSE跳着读的。

可以理解作者用意,言情当然得有三角关系来制造戏剧性,否则一帆风顺没有中间捣乱的读者也许会厌烦,所以她在EDWARD吸血鬼之外非要放一个WEREWOLF JACOB来平衡,顺便介绍了狼人家族的那些传奇故事。

只是呢,我对JACOB这个角色很不耐烦,一只冲动年轻血热的狼,显然不符合我的个人审美,现代社会,要一个质朴会做手工肌肉发达的印第安兄弟当情人?也就作者一厢情愿。

电影new moon出来后,年少粉丝群分成两派,一派迷EDWARD的优雅,一类迷JACOB的肌肉,就像魔戒出来后一派迷ARAGON的沉稳一派迷 legolas的俊秀。要说 legolas也许尚可以跟ARAGON一拼,以前说过,对男人的穿衣虽然感兴趣,对他们的肌肉并不热衷,JACOB哪能跟EDWARD相提并论,也就BELLA这种浪漫主义情怀的19岁傻姑娘会伶不清自己到底喜欢谁,缠夹不清一直斗争到第三部书结束,说是狼人男朋友,不如说她需要一只跟前跟后召之即来挥之即去的狗,Yes, a dog,EDWARD出门不在的时候给她填空。

瞧我多么不买账。

twilight男女主演在第一部片时相对生分未越雷池半步,片子拍完热卖二人面对媒体采访无数,从稚嫩无名迅速发展到压场巨星,感情大发展到new moon拍摄中开始约会尽管尚未公开,电影公司的大头们很紧张,担心着全球粉丝过分喜欢这二人在一起结果或许会影响第三部电影票房,人们也许不会再相信BELLA能跟JACOB真正谈情,化学吸引力要差得多。JACOB可爱归可爱,也就适合当哥们,不是情人材料。再说,如果二人不久后分手互相躲避,第四部第五部电影还怎么卖?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017