注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

棺材铺的点心  

2010-01-21 23:17:10|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点心 - 玫瑰 - 锦衣夜行

1。做梦梦见3个同学,两男一女,吃他们带来的油炸点心,味道甚好,夸个不停,偏是棺材铺卖的,我还说,数棺材铺的点心做得正宗。妈妈的,现在想,难道我是吸血鬼出身?梦见棺材铺也不是坏事,印象里貌似与财运有关。说是同学其实不是,更多的是J的哥们。

2。从名家处学到一句新词,自家笨,埋怨刀钝。用于批评与自我批评,真是的,别怨了,怪自己不够聪明就是。

3。TIM回复了我的EMAIL,说他尽管曾经考虑过两三次,但至今尚未结婚,人在佛罗里达。这点比较意外,居然没结婚?在旧记录里,发现他比我大三岁,数一数,男人嘛,不结也无所谓,碰不到合适的,不用着急结婚。

4。TWINKLES的哮喘又开始了,我得开始给她吃药。

5。国内人喜欢发短信,美国孩子里流行其他人并不热衷,至少我不热衷,从来没用自己手机发过。但新年前试着给三个人发了简单英文短信,试验性的。J隔日回复了EMAIL,但不确定他的回复是自发,还是看见我短信的缘故。昨天问另外两个人,H说,没收到,再发个试试;C说,收到了宝贝,为了确定你手机收发正常,再给我发个“玫瑰想念C”的短信,我立刻回复到你手机。禁不住哈哈哈笑起来,我爱C。可惜我们总是不当真,笑过就忘。

6。EDWARD的房间里很多音乐碟,车子里放的是DEBUSSY。BELLA问:CLAIRE DE LUNE? 也好,顺势找来听,很美。兴趣就是这样一层套一层添加的。

7。上次送婆婆大人GREEN系列的手链,昨天发现配套项链,够长也够好看,买下来凑一套吧。今天配了淡紫毛衣,还真的很好看。

点心 - 玫瑰 - 锦衣夜行

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017