注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

蟹 -南加州  

2009-10-05 23:04:29|  分类: [博客]行迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在南加州出差中间和同事去个海鲜馆子吃饭,本来想要盆龙虾和蛤蛎的,诺,这个样子。

蟹 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

因为想起不具童鞋刚说过帝王蟹,就忍住点龙虾的惯性,特意改点了螃蟹大聚会,新鲜一下。

一大盆上来,三种螃蟹都包括,帝王蟹,DUNGENESS CRAB,还有一种,忘了名字了。

蟹 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

我选的味道是辣味,还真辣,三种蟹里,帝王蟹有种海水的咸涩,不好吃,最后被我剩在盆底,另种偏甜,味道一般,像平常吃惯的,真正好吃的是DUNGENESS,查了下中文,叫唐金蟹,太平洋大蟹,味道鲜嫩,吃得最开心。

 

蟹 - 玫瑰 - 锦衣夜行

帝王蟹。

 

蟹 - 玫瑰 - 锦衣夜行

DANGENESS CRAB.

 

 蟹 - 玫瑰 - 锦衣夜行

 桌上的餐纸很有老式油画气质,看着喜欢,向WAITER多要了几张,不辞麻烦带回家,切好尺寸镶镜框里挂地下室,跟劳工一墙的鱼具装饰相映成趣。审美归审美,深海捕蟹其实很危险艰辛,主要是冷。

用句老掉牙的语录来说,谁知盘中蟹,只只皆辛苦。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017