注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

时间不等人啊  

2009-07-09 01:44:14|  分类: [博客]职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间不等人啊 - 玫瑰 - 锦衣夜行 

还有两个星期就考试,嗯,不对,掰掰指头算,其实还有11天,再准确地说,只有两个周末可努力了。

 

到如今,三本参考书刚刚走马观花看完一遍,嗯,严谨地说,除了最后一章。每次挣扎到最后一篇就失去耐心,高考准备历史,翻来覆去背完6本书,到最后一章中国内战的总结经验之谈我就跳过去,宁愿调头从第一本再背起。

 

那三本书第一遍拖拖拉拉看了三个星期,平均一个星期一本。

今天开始准备第二遍,我数数日子,务必得6天之内结束才可以,也就是两天一本书的速度,任务略微艰巨啊。

 

如果能够下周一之前看完第二遍,第三遍速度会加快,用个三天就可以。

临考前的周末可以攻击第四遍,然后周一早晨最后过一下,就可以信心充足进考场乐。

一般书看过5遍完全可以去考试。

 

只是任务艰巨啊,如今第二遍才刚刚开头,嘛的。

星期五请假半天,在家准备功课。 饶是请了假,早晨还得打电话主持个会,不得清闲,嘛的。

这个周末因此就没得空,不能摘花除草,更不能浪费时间吃水果零食冰淇淋,得全心全意坐直了背书才有可能攻下第二遍,嘛的。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017