注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

fashion show  

2009-05-18 21:40:30|  分类: [博客]行迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去看了场FASHION SHOW,设计者们是设计学院的学生,不过姿态颇正规,今年这届毕业生的作品已经比较成熟。NEW YORK的时装设计师们过来遴选若干优秀学生而后举办展示会。

比想象得好。

居然有一百多套服装,帅男孩不少。架子好,随便套身像样衣服就立刻让人刮目相看。

fashion show - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

fashion show - 玫瑰 - 锦衣夜行

 

fashion show - 玫瑰 - 锦衣夜行

看完后去逛店,电梯内进来三个男孩,20出头模样,看要出去的层数,大概也是设计学院的,与我停车在同一层。三个人都像模特,意思是,长得都端正漂亮,尽管穿得随便,T恤短裤而已。其中一个貌似开心,手之舞之足之蹈之对着另一个唱歌,噫,唱功端得颇专业,我扭头看唱歌的,旁边的男孩一本正经对我贬他同伴:他有毛病,别当回事。我乐:听上去并不差。

这倒让我想起H。

设计学院不靠长相靠作品出头,没想到学生不少长得漂亮,女生还好,男生漂亮的多。感觉像进了国内的电影学院。呵呵。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017