注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

成龙家的电视  

2009-04-21 22:21:12|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱管不管 - 玫瑰 - 锦衣夜行


成龙发次言说中国人太自由无法自控也许还是受管的好。本来我不关心,劳工把新闻发给我看,才知道滴。看完也没啥感觉,有人说不想被管自然有人认为该管,程度问题,管不管其实也不由他们决定,小孩子说圣诞节希望去LAS VEGAS大人也未必肯让他去。成龙看着蛮实在的人,文化程度不高,常说大白话,意思明白就可以了。尤其他说,“我自己也很混乱”,真是一副自我斗争的实话,相当可爱。


惹争议也难免,唱赞歌会遭自由派骂奴才唱反调会遭保守派骂不爱国,关于政治细节名人还是乖乖闭嘴八,说真实感觉影响形象影响卖座且不显示智慧,SHARON STONE是血淋淋的例子。


别的都SO SO,看见这句:“网友指说成龙很虚伪,有钱人才买得起日本电视,成龙以此进行炫耀。”


今天下雨阴郁天气,凭添一乐。


第一,   我没觉得炫耀是什么SIN,只要不是得空就往人怀里硬塞照片传单就可以啦。喜欢热爱碰巧自己有,SHOW给朋友看,也不是什么见不得人的罪。论坛里常有人谈炫耀,好像给人贴上这个标签就高对方一等,我低调得多高贵呀。成人掩耳盗铃,非常幼稚。


第二,   你看,身价上亿的成龙举个家家都能买的电视例子,电视,又不是甚么十五卡巨钻十九世纪的收藏汽车,这都有人能扯到炫耀上,成龙对着一帮开会的商贾炫耀自己买得起日本电视?有没有搞错用用脑好伐?看来永远有人心理敏感永远有人大脑白痴,风声鹤唳草木皆兵,老感觉别人在炫耀,自己无辜受刺激。刺八刺八,习惯就好乐,人类就是在不断受刺激不断调整中进化的。


第三,说别人的时候暴露自己,说成龙炫耀电视,说明他拿日本电视当高级奢侈品,说明日本电视是他心中的痛,买不起仍然想买,穷不是错,拿自家的穷来寒碜限制别的不穷的人素很不体面滴。丢的是自己的份。


第四,成龙老大,不要以为你买得起日本电视就比别人胖。这一本正经的控诉有够十三,乐死我乐,嘛的。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017