注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

做个好人有什么用  

2009-12-23 00:12:16|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喋喋 - 玫瑰 - 锦衣夜行 

回家跟劳工诉苦叹气:跟父母一起,天天催我吃东西,说我吃东西单调早晚不是饿死就是营养不良而死,烦——死我鸟!

劳工哈哈大乐:现在你知道我被你唠叨要求吃这个吃那个是什么滋味了吧?!

 

要以往我会说:唠叨你因为在乎你啊,否则你死活关我什么事。

现在我也想开了,那么拘泥做什么,又不得人感激。但凡基因不好,小心翼翼也无用,人算不如天算。昨天32岁女星BRITNEY MURPHY突然死亡,你瞧她,生前营营役役于减肥想吃不能吃忙于把自己塞进0号小礼服,对曾经男友不依不饶人家都娶了戴米-摩尔了她还不忘诽谤刻薄他的生殖器尺寸,斗志旺盛又怎么样啊,32岁就完蛋。但凡基因好的,自有天保佑,象我,读书无数怎么折腾眼睛的法子都用过了,如今依然双目炯炯不用眼镜气死其他读书不如我的。

 

所以我就想开了,随他去,我又不是他妈,何必操这许多心,就算是他妈,操了心也不落好。

 

他不喜欢吃蔬菜水果,好的,不吃就不吃,但凡营养不良,你总可以吃多种维他命对不对,撑死皮肤不那么好,男人皮肤要那么好做什么,或者血脂高,血脂高自有医生警告是不是。

他喜欢吸烟,好的,继续吸烟,但凡自己意识到不得不戒尔后自己戒,我支持就是,如果一生不戒也无健康困扰,算你命好命大,如果吸烟吸出心脏病或者肺癌,大不了就是个死,没关系劳工,凭我手段总归可以找到新丈夫,不愁出路。

 

年轻时J曾经说起当时女朋友,说她甚体贴懂得替他省钱。

我心内嗤笑不以为然,没努力替他浪费也并不刻意帮他省,理由无非是:替他省什么省?省下他也会花到其他女人身上去。

结果呢,美德压身有什么用,那些忙于替他省钱的女人都被他抛弃,不是不讽刺。

 

赵四一生为照顾张学良而活,被戴笠称张汉卿果然得红粉知己。

张学良日后怎么说的?他说对他最好的是赵四,他最爱的却是贝祖贻夫人蒋四。赵四出于爱心管头管脚,蒋四却知道他爱玩,四处带他玩,玩得他心花怒放乐不思赵,你说赵四冤不冤。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017